Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Akhirnya saya bisa bernapas lega
The New Baby Has Born
Smile to cry.
Complicated.
First post after hiatus.
I'm Baaaccckkk!
It's really hot today, isn't it?
Money Tree and FOB Trail
Random
I'll be hiatus soon

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Psst..
Written at Tuesday, May 19, 2009 | 2 opinions | back to top

Psst, hey.

Gue sebetulnya gaboleh posting nih, ujian belom selesai soalnya. Tadi sih gue izinnya, mau belajar langsung pake excel (saya tidak pernah hafal rumus-rumus excel, mohon maklum). Tapi nyatanya, waktu komputer nyala, saya langsung buka mozilla dan jalan-jalan--blogwalking, twitter, myspace, facebook. Tadi si sempet buka excel, tapi nggak ngerti mau ngapain akhirnya di close. Buku latihan soal di depan saya pun hanya terbuka dan diam menunggu untuk diisi. Sabar ya buku, nanti aja kalo Vany nya pengen. Hehe.

Besok, hari terakhir ujian. Subjects-nya TIK sama KTK. Harus ada backsound 'Jeng Jeng JengJeng'. Tuh dua pelajaran.. ohmaigat. Haha lebay.
TIK nya kayaknya sih bisa, kan sesuai aja sama apa yang selama ini gue lakuin sama gadgets gue (except banting-banting mouse kalo lagi kesel). Cuma rumus-rumus excel nih yang kayaknya ancur-ancuran. Tuhan, mudahkanlah Vany dalam mengerjakan soal besok. Semoga Vany pinter ngelesnya. Amin *berdoa*

Kalo KTK, gue mah pasrah aja. Dari dulu setiap ujian KTK, nilainya ga jauh-jauh dari 80 kebawah, semoga besok 80 keatas. Amin.

Pssst, udah dulu yaa. Takut ketauan saya hehe.

xoxo, Vany Naura

Labels: ,