Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Don't You Know That Karma Does Exist In This World...
Sibuknya Blogger..
I Do Hate Exams
Please Credit if You Steal Them
Pardon me, I won't say the same as you do.
Rambutku Kenapa?
All Are Passed.
Home Made Nastar. Nyam :)
Libur Telah Tiba, Hore! Hore!
Es Campur Enak Nih, Kayaknya.

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Such A Fool, But Here I Am
Written at Saturday, January 16, 2010 | 4 opinions | back to top

Betapa aku adalah seorang blogger yang buruk.
Berbulan-bulan menelantarkan blognya demi sekolah yang gatau kapan selesainya.
Rasanya aku seperti seorang ibu meninggalkan bayinya di panti asuhan
Yang bobrok dan tidak terurus.
Rasanya aku seperti seorang kekasih
Meninggalkan pacarnya ke luar negeri, sampe harus LDR
Rasanya aku seperti seorang pelajar
Berkali kali membolos sampai ketinggalan pelajaran
Akhirnya jadi bodoh, nggak punya nilai, nggak naik kelas.
Rasanya perumpamaanku sangat berlebihan, dan nggak nyambung.

Tapi emang iya sih, sebagian besar alasan gue ninggalin blog ini untuk sementara adalah karena gue terlalu sibuk urusan sekolah. SMA gue adalah SMA yang pelit libur dan sangat murah hati terhadap PR dan ulangan. Jadwalnya juga banyak dan lumayan padat. Untungnya, walaupun sangat lama, gue mulai bisa menesuaikan diri. Walalupun bagian buruknya gue harus mengurangi jadwal online di PC.

Gue udah janji sama diri gue sendiri, kalo hari sekolah cuma boleh online sebelum tidur, itu juga via handphone. Sementara kalo libur, which means Sabtu-Minggu, gue bebas. Selama gaada acara, ga dimarahin nyokap, dan PR tetep aman semua.

Kalopun pas weekend gue ngga ngepost, gue keasikan main tumblr, atau gue lagi gaada ide buat posting. Demi apa ya, bikin post di blog ini tuh nggak kayak di livejournal atau tumblr atau private blog. Disini gue bener-bener harus milah-milah topik, milah-milah penggunaan kata, dan sebagainya. Beda sama tumblr, livejournal, private blog, disitu gue lebih bebas mau nulis, mau ngepost apa aja suka suka gue. Maklum ya, promosinya juga beda soalnya hehehe.

Ngomong-ngomong soal promosi, udah berapa lama gue ga promosiin blog ini ya? Abis ini gue promo besar-besaran deh hohoho.

Harus sholat maghrib sekarang, trus gantian sama adik tercinta. Besok insya Allah aku posting lagi ya ya ya?

xoxo, Vany Naura

P.Sm aku punya formspring loh. You may ask me anything you want :)

Labels: , , , ,