Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Semua Ada Di Tangan Tuhan
Nothing Less, Nothing More.
Such A Fool, But Here I Am
Don't You Know That Karma Does Exist In This World...
Sibuknya Blogger..
I Do Hate Exams
Please Credit if You Steal Them
Pardon me, I won't say the same as you do.
Rambutku Kenapa?
All Are Passed.

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Ujian Teramat Susah
Written at Thursday, February 18, 2010 | 2 opinions | back to top

Dua minggu lagi gue mulai memasuki minggu UTS. Yes, Ujian Teramat Sulit. Kali ini, gue agak sedikit optimis kalo gue bisa ngerjain UTS nanti dengan baik. Entah gimana bisa, gue yakin kalo gue ngerti 75% pelajaran materi UTS nanti. Semoga aja keyakinan itu benar.
Yang gaasik itu justru jadwal UTS-nya. Kelas X dapet jatah UTS siang. Jadi selama minggu UTS gue bakal masuk jam 12.30 dan pulang jam 5 sore. Hore, gue berasa balik lagi ke jaman kelas 7 dulu, pas masih sekolah siang.

Tapi gapapa deh, toh cuma seminggu. Dan perjuangan gue ujian siang-siang insya Allah bakal dibayar sama Gabe, Alex, Nate, Ryland dan VickyT tanggal 23 nya. Hehe, amin amin :D

Anyway, tiba-tiba gue merasa bosan dengan layout blog gue. Dan gue merasa itu adalah alasan gue jadi jarang ngeblog sekarang *sepik*. Oleh karena itu, dalam 15 menit kedepan gue akan browsing blogskins dan mulai ngedit hari sabtu... kalo gue inget.

See you on saturday everybody.


xoxo, Vany Naura

Labels: , , , , , , , ,