Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Nothing Less, Nothing More.
Such A Fool, But Here I Am
Don't You Know That Karma Does Exist In This World...
Sibuknya Blogger..
I Do Hate Exams
Please Credit if You Steal Them
Pardon me, I won't say the same as you do.
Rambutku Kenapa?
All Are Passed.
Home Made Nastar. Nyam :)

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Semua Ada Di Tangan Tuhan
Written at Saturday, February 13, 2010 | 2 opinions | back to top

Percaya nggak sama yang namanya ramalan?

Kemaren gue diramal gitu sama temen gue, namanya Shod. Okelah, nggak penting siapa dia itu, suatu saat nanti bakal gue ceritain siapakah dia sebenarnya.
Awalnya kan dia minta tangan kiri gue gitu, trus tangan gue diliat-liat, dielus-elus, agak serem sih awalnya sampe akhirnya dia bilang 'oke, lo gue ramal ya.'

Intinya, selama lima menit dia megang-megang dan ngeliatin tangan gue, gue meratiin cara da ngeramal gue. Yang dia katakan tentang gue adalah:
Jujur aja gue cuma percaya point ke dua sama keempat. Yang namanya umur kan di tangan Tuhan, men. Jadinya yaa gue hampir gapernah mikirin umur. Yang perlu dilakukan kan cuma bersikap sebaik mungkin, mencoba jadi manusia yang biasa-biasa saja tapi tidak biasa. Errm oke, nevermind.

Sementara kalo soal point nomor 3, jujur aja gue kaget dengernya. Pas dibilang gitu gue langsung agak-agak teenie gitu. Taulah, 'aaa demi apa lo? Beneran? Serius? Aaaaa itu tuh parah parah parah bangeeeeettt huaa gue ga percaya, kok gitu sih jahat banget aaaaa!!' Ya, gue kayak gitu kemaren. Maklum ya, huehehe.
Tapi yasudahlah, ga cuma umur, jodoh juga di tangan Tuhan. Sekarang mungkin emang belom waktunya untuk yang serius serius, sekarang masih waktunya menikmati masa muda dengan bermain-main (?) Tapi tetep aja, gue sedih hem.

Ujung-ujungnya, selesai di ramal, gue cuma bilang 'Oh, oke, makasih ya Shod.' Trus gue pergi ke kantin.

***

Ini emang random banget, tapi gatau kenapa gue ngerasa perlu sharing di blog soal hal ini. Ga penting, oke, memang.




xoxo, Vany Naura

Labels: , , , ,