Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Procrastinator has done her homework. Hohoho
Ternyata Nggak Cuma Anak Sekolah Yang Suka Nyontek...
Postingan Iseng
Posting Yang Ke-Pending DUA HARI
Review : MotoGP and F1
Shopping List
Gue Menyerah!
Vany Naura Akhir-Akhir Ini..
Lagu Yang Gue Banget
Review : Wall-E (Sorry if it's soo late)

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Pamer Vakum
Written at Friday, October 17, 2008 | 1 opinions | back to top

MM sebetulnya sih gue nggak pengen cerita apa-apa. Cuma mau pamer masterpieces gue aja. Udah lama nih  nggak pamer hahaha. Selain itu juga gue mau ngasih sesuatu buat para pembaca semuanya :D

Okee, lihat hasil karya terakhir saya yaa. 

Ini sih sebetulnya udah lama. Gue bikin pas September kemaren dan, sepert biasa, untuk tugas KTK.





Itu lukisan gue kasih judul "Lonely Tree". Intinya sih tentang pohon yang kesepian. Hidup di bukit tanpa manusia, dijauhin bunga-bunga, dipagerin pula. Yang deket sama dia cuma semak-semak liar. Padahal, dia selalu menghasilkan buat yang manis dan enak. Tragis dan menyedihkan.

Waktu gue lagi ngelukis itu, emang ada sih a lil bit lonely feeling. Apalagi waktu itu mood gue masih rada-rada ancur *sigh*.

Anyway, material buat bikin Lonely Tree itu adalah kanvas, cat minyak, palet dan kuas berbagai ukuran. Hohoho

*****


Next, berita buruk-nggak-buruk. Minggu depan gue UTS, sobat. Tau lah, Ujian Teramat Susah, hohoho. Oke, maksudnya Ujian Tengah Semester. Dan gue belom belajar. Dan gue nggak punya persiapan khusus. Dan gue agak bodo amat dengan nilai gue. Sumpah parah abis ni cewek satu hahaha.
Maka dari itu karena kawan-kawan, untuk sementara saya akan vakum dari dunia per-internet-an. Saya ingin belajar dengan sungguh-sungguh agar dapat mencapai hasil maksimal. Saya juga akan berusaha untuk mendapat nilai bagus sehingga saya bisa mendapatkan apa yang saya mau.
Jadi kawan-kawanku yang saya cintai, saya vakum dulu walaupun akan tetap main diam-diam. Muahahahaha.


Udah ah, mau main game hohoho.

Dadaaaahhh


-xoxo, Vany Naura :D-

Labels: ,