Hi! Welcome to my backyard!
Visitors Counter

blog graphics
Free Hit Counter


Navigations

Profile Blog Links Joined Credits Newer Older
I am ME
Hello, i'm sekar, that's it. just enjoy my posts and thanks for visiting my blog :D

Tagboard

Rotten Things
May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 | November 2008 | December 2008 | January 2009 | February 2009 | March 2009 | May 2009 | June 2009 | July 2009 | August 2009 | September 2009 | October 2009 | December 2009 | January 2010 | February 2010 | March 2010 | April 2010 | May 2010 | June 2010 | July 2010 | August 2010 | September 2010 | November 2010 |

Payah Ah BETE
What A Big Bad Day Arrrggghh
Pamer Vakum
Procrastinator has done her homework. Hohoho
Ternyata Nggak Cuma Anak Sekolah Yang Suka Nyontek...
Postingan Iseng
Posting Yang Ke-Pending DUA HARI
Review : MotoGP and F1
Shopping List
Gue Menyerah!

Music

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Posting Video
Written at Friday, October 31, 2008 | 4 opinions | back to top

Heihoo!

Lagi pengen posting video nih. Abisnya gapernah posting video ahehe. Nah, videonya mau gue langsung masukin dua, biar cepet. Jadi ga banyak posting. Hohoho.

Videonya sih dua-duanya dari PATD. Dua-duanya keren. Yang satu bikin gue ngakak, yang satunya lagi bikin gue mau nangis. So check them out guys!

Firstlyy.. Let's check the newest single from PATD newest album, Pretty. Odd.



This one is titled Northern Downpour. The 4th single of the newest album.
Waktu gue liat videonya, ohmyryan, pengen nangis.. Gatau kenapa. Gue suka banget pas bagian Ryan lari-lari abis nyoret-nyoret dinding. Sama yang pas anak-anak Panic bikin tulisan "Hey Moon" di langit pake spotlight (iya kan itu namanya? hehe).

Ngeliat mukanya Brendon, gue ngerasa kayaknya dia merana banget gitu hidup jomblo 17 taun. Trus pacaran tapi akhirnya gagal. Oh Brendon, gue aja jomblo dari dulu nggak kenapa-napa tuh. Santai aja, Bro! (Sok akrab abis gue.. haha)

Well-oh, video ini gue kasih four thumbs up!

Nah, lanjut!




Judulnya It's Almost Halloween. Khusus dibuat untuk menyambut Halloween. Mereka (PATD) produksi sendiri semuanya; lagunya, musiknya, sama videonya juga. Keren abis dah videonya!
Pertama kali gue nonton video itu, langsung ngakak ngeliat kostum yang mereka pakai. Mumi pake kacamata lah, vampire pake kacamata lah, yaampun.
Bagian yang paling gue suka yang pas anak-anak PATD joged-joged. Again and again, gue ngakak nggak berenti. Alhasil mereka telah bikin gue ngakak sampe orang rumah pada heran semua. Ckckck.

Yang ini gue kasih TEN THUMBS UP! Hohoho


Nah, udah dulu yah. Udah disuruh bobok, padahal belom mau, hoho. Vany is over and signing out. So happy halloween and bye then!!

-xoxo, Vany Naura :D-

Labels: , ,